В преддверии Нового Года мы все надеемся на чудо! Нашим подопечным детям и семьям чудо тоже необходимо! Сейчас у нас почти нет финансирования и мы не можем продолжать оказывать необходимую помощь в полном объеме. Вот какая помощь нужна нашим детям:
Он не хочет идти домой, потому что там его бьют, оскорбляют, не кормят. Но в Улицу мира Степа бежит, потому что здесь тепло, понимающе и с любовью. Прошлый год Степа не учился, зато сейчас мечтает стать физиком и с гордостью показывает нам свои «пятерки»! Все это стало возможным, благодаря работе социального педагога Улицы мира, которая 4 раза в неделю делает со Степой домашние задания. Помогите Степе и дальше получать хорошие оценки, оплатите работу социального педагога на 3 дня 3750 рублей
Пожертвовать средства
Она помнит взрывы, раненых людей и звуки истребителей, боится темноты. Там было страшно и непонятно. Но сейчас Василиса ходит в школу, находит новых друзей, занимается с психологом организации. Помимо этого, Улица мира поддерживает ее семью, помогает с документами, врачами, продуктами. Василисе необходимо продолжать работу с психологом, а так же нужна гуманитарная помощь, вы можете помочь, оплатив работу психолога и пожертвовав деньги на помощь продуктами для Василисы и ее семьи. 5000 рублей на гуманитарную помощь. 2000 рублей на 4 сессии с психологом.
Оплатить 4 сессии с психологом
Ему сложно учиться, потому что из-за чужих криков и разговоров он не может сосредоточиться и сильно злится. Год назад разозлился так, что попал в больницу. Сотрудники Улицы мира встречаются с Вовой, поддерживают его, разговаривают с ним. А еще помогают бабушке, с которой Вовой живет, продуктами. Для того, чтобы специалист по социальной работе и дальше выезжал в семью Вовы и таких, как Вова, необходимо 60000 в месяц.
Пожертвовать средства
Когда пришло время ей идти в школу, родители решили, что лучше она будет хозяйкой. Мила готовила, убиралась, стирала. И очень скучала без друзей. Сотрудники Улицы мира убедили родителей в том, что маленькой девочке гораздо важнее учиться и общаться с детьми, и устроили Милу в первый класс. Сейчас она посещает тренировки (обожает прыгать на батуте и пересматривать это на видео), делает уроки с социальным педагогом, рисует любимых персонажей из мультиков. Для того, чтобы Мила и дальше принимала участие в программах, необходимо 100000 в месяц.
Пожертвовать средства
Артуру 10 и его мама, к сожалению, очень жестока к нему. Мама избавила мальчика, пугала ножом его тетю, устраивала дома поджоги и несколько раз говорила, что мальчик ей не сын и отказывалась от общения с ним. Артуру очень тяжело и у него диагностированная депрессия, его травят в школе и у него совсем нет сил учиться. Мы хотим оплачивать Артуру обследования у психиатра, обеспечивать постоянные консультации у психолога для него и его папы. Оплатить Артуру психиатра - 4500р.
Пожертвовать средства
Алина, Аня, Маша и Лена - четыре сестры с разницей по году, которые год назад потеряли в авиакатастрофе мать. Сейчас их воспитывает один отец и справляться у него не всегда получается. Девочки во многом предоставлены сами себе и имеют проблемы со здоровьем. Мы очень хотим оплатить врача-психиатра для младшей Лены, купить тёплые вещи для старшей Алины, систематически обеспечивать занятия с психологом для Маши и делать домашнее задание с Аней, которую грозятся выгнать из школы. Оплатить потребности сестер - 30000р.
Пожертвовать средства
Диане 13 лет и окружающие знают ее как агрессивную и странную девчонку. На самом же деле, такое поведение ей диктует ее болезнь - у девочки тяжелая психиатрия, которую мама не дает обследовать и подвергать коррекции должным образом. Девочка дерется с одноклассниками, делает пакости детям и взрослым, обижает своими колкими фразами и оскорблениями. Но в кабинете у психолога признается, что чувствует себя одинокой и мечтает заиметь друзей, завидует остальным ребятам, хочет много разговаривать с сотрудниками организации и даже порывается помогать нам по хозяйству. Мы привязаны к Диане ровно настолько, насколько и она к нам. Мы знаем девочку три года и хотим видеть её у нас и дальше. Помочь Диане ходить в Улицу Мира и дальше - 20000р
Детей с похожими историями у нас больше 50, все они получают у нас разную помощь - психологическую, социальную, гуманитарную, мы ходим с ними на медицинские обследования, делаем домашние задания, они занимаются цирковыми тренировками, ездят с нами на выезды, отдыхают и весело проводят время. Мы верим в важность нашей работы, наши подопечные семьи с нашей помощью меняются, справляются с проблемами, с насилием, налаживают взаимоотношения. Помогите нашим семьям, помогите нам продолжать помогать им. Ведь так важно, чтобы работа и помощь не прекращались! В месяц нам нужно 593 888 тысячи, чтобы мы могли и дальше продолжать работу с 55 семьями, которых мы сопровождаем на данный момент.
Вместе мы сделаем этот мир лучше!